Простые слова...

Я говорю нелепо, неумело.
Не  запаслась заученностью фраз.
Еще вчера себе казалась смелой,
И вот смущаюсь, словно в первый раз.

И вроде бы все просто, но не знаю,
С чего начать мне исповедь свою,
А потому привычное «скучаю»
Скажу я вместо пылкого «люблю».

Со мной ты осторожна, вот досада.
А у меня в душе шумит гроза.
И, может быть, хватило бы нам взгляда.
Но я опять боюсь поднять глаза.

А может зря слова я подбираю.
Ведь чувства неподвластны словарю...
Я так безумно по тебе скучаю...
Но бьёт в виски  привычное - «люблю»...


Рецензии
случайно зашла к вам и хочется продолжить знакомство с вашими стихами.у вас теплые стихи.и я желаю вам много тепла))

Ирина Грузер   04.06.2011 00:18     Заявить о нарушении
Взаимно, с теплом,

Симоненко Надежда   04.06.2011 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.