Гнётся стать
чтобы радость излучать.
На Душе сквозящий холод,
годы мчатся, гнётся стать.
Потому я в день рожденья
больше всё-таки грущу
по забытому мгновенью,
в безнадёге трепещу
перед будущим закатом
жизни, прожитой не зря.
Но смотрю я виновато,
что в глазах горит заря.
Свидетельство о публикации №111040504078