Я дышу весною...

На дворе - февраль - зима
К счастью путь открою
Мне сегодня не до сна
Я дышу - весною.


Снега много и мороз
Щиплет нос и уши...
А весна уже всерьез
Отогрела души.


Март давно уже успел
С крыши льет капелью
Мне сегодня не до дел...
Я живу апрелем.


Жду я новых чувств и встреч
Соловьиных трелей...
Мне сегдня не перечь.
Я дышу апрелем!


P.S.
Зима метелями играет
А март стучится в дверь давно
Я каждый год болею маем...
И мне влюбиться - суждено !


Рецензии