Мотивы дождя
Я люблю смех,
В дождь,
Я вижу свет,
В дождь,
Я вспоминаю детство.
Дождь,
Хорошое средство,
Дождь,
Атмосфера детства,
Дождь,
Летом и зимой,
Дождь,
И душевный покой.
Я люблю пробежаться,
По лужам летнего сна,
Я люблю прогулятся,
Под каплями дождя.
Дождь заиграет мотив,
И увлекает в танец дождин,
Все обретает вокруг,
Смысла весемый путь.
***
В дождья обычно сижу у окна,
Тихо пишу стихи и читаю,
В дождь я зонт не беру,
Просто на улицу выхожу,
И брожу по окраинам леса,
Иногда это город,
Иногда и поляна,
Слышу там звуки фортепиано,
Мотивы наигрывает воображение,
Словно неистовое преображение,
Словно мысленный круговорот,
Там за окраиной и поворот,
Дальше поляна и песка целый ров,
Дождь окончанье и в неизвестность полет.
Свидетельство о публикации №111040504040