Хочу сейчас
Чтобы дышать тобой и млеть...
И таять в сладострастьи том...
Не умирать. Нет. А хотеть.
Все что потом,поверь, не важно...
Желаний наполняясь влажных,
Хочу безумных грубых рук
По нежной и замерзшей коже...
И жадных, искусавших в кровь мне, губ.
Объятий с остановкой сердца тоже.
Хочу змеею виться в небесах,
Истосковавшись по безумной ласке...
Забыть про боль. Забыть про страх.
В тебе запутавшись однажды...
Грозы хочу в твоих словах.
И молний где-то в дне бокала.
И отражения озер в глазах,
Которые бы всласть зацеловала.
Хочу. Хочу... Хочу сейчас.
Не завтра.Не потом. Не где-то.
И чтобы - явь. А не мираж.
И ночь, проспавшая рассветы.
Свидетельство о публикации №111040504033
Ирина Гунько 27.07.2011 19:59 Заявить о нарушении