1051. Сион...

Эй...это кто?
Это я , и что же...
Эй...это кто?
Это я, ваш Серёга!
Жизнь поляна, сюжетов этюд
Я вам напомню рассказа сюит
Что всё случалось, и всё что ведь есть...
Это души моей сказана честь
Всё что лилось по строкам моей мысли
Это для вас ,для России - известия
Кто меня понял,а кто не поймёт
Следуй за мной, и возьми этот брод
И за тобою сожгутся мосты
И на Сионе один только ты.


Рецензии