Глаза людей по разному глядят
В одном предмете множество различий,
Они всё видят, видят и молчат,
Другие видят в в образе приличий.
Трудом и потом душу изводил,
Точнее видеть, быть самим собою,
Но лишь глаза до боли засорил,
Ты всё равно увидела другое.
Мы ссорились и ссорились не раз,
Что я не прав и вижу чушь и вздор,
Что истина проходит мимо нас.
Любимая , давай закончим спор,
Давай любить друг друга, как вначале,
Как будто звёзды нас не разлучали.
Свидетельство о публикации №111040504014