Мое проклятье

Черны глаза твои как ночь
В небесных проблесках тумана
Я так хочу откинуть прочь
Все мысли прошлого обмана

И утонуть хочу в объятье
Объятье сна,мечтаний,грез
Приди ко мне мое проклятье
Проклятье пламени и  слез

Сольемся вместе песней дивной
И окунемся неспеша
Эмоций верности наивной
Ты так прекрасна,хороша

Моя мечта не станет блеклой
Пусть слышат наши голоса
Расправив крылья,верой светлой
Наш путь откроют небеса


Рецензии