Весенний ветер

А ветер пахнет свежею капелью,
Последним снегом, будущей травой!
Звенит неумолимой птичьей трелью,
И в синеву уводит за собой!

Весенний ветер - озорной проказник:
Своей залётной удалью кружит!
То непокорной силой снова дразнит,
То теплой тишиной заворожит..

И всякий раз так хочется поверить
В его непредсказуемый полёт,
И душу распахнуть ему, как двери:
Пусть этот непокой в душе живёт!


Рецензии