Изменимся и мы
Однако далеко не власть является мотивом,
И нет потребности в одной лишь гордости,
Как нет стремления ко лжи и подлости.
А вот направить этот мир в иное русло,
Где всё духовное не чуждо нашим чувствам -
Мечта любого, кто остался вне толпы.
Но станем властвовать - изменимся и мы.
Свидетельство о публикации №111040503980