Песня из таинственного сада
В лабиринтах скитаться своих нерасказанных снов...
Метаться в разгадках, ища жизненосный ручей,
И спонтанно вдохнуть аромат смертоносных паров...
Без ответа на оклик уйдёт чужеродная тень,
А туман промолчит, проводив нас застенчивой дымкой,
И огни мотыльками заманят на край всех земель,
И пройдётся над садом рука с протекающей лейкой...
Зеркала превратятся в озёра, рукой лишь коснуться,
Заиграет струна неизвестного нам инструмента...
Очень жаль, что наутро придётся невольно проснуться
И не помнить волшебных загадок туманных моментов...
Свидетельство о публикации №111040503974