Так кто же духов приглашает?

Кто в тело духов приглашает.
Когда 7 лет срок истекает,
Вот здесь, решает все любовь.
Дух здесь берет, под свой кров.

Так сколько духов есть у тела,
Когда признать, оно созрело?
Да, духов много все готовы.
И все стремятся для обновы.

Но, тело наше, как магнит,
Лишь этой силою манит.
Идет работа автомата.
Когда для духа есть палата.

Но, люди часто, так не знают,
Какого духа приглашают.
У нас нейроны, как посуда.
Ждут наполнеия сосуда

Вот дух, для тела, как директор.
И он, деяний всех инспектор.
Такое тело ждет успех,
Его обходит, также грех.

А если тело управляет,
То, без работы дух страдает.
Его команда не доходит,
И тело, жизнью верховодит.


Рецензии