Люблю, Люблю!

Обрывая горло,  я кричу, не верю
Отпуская душу, я кричу постой
Разрывая сердце от потери
Я иду по следу за тобой

Я бегу и на бегу срываясь
Подожди, теряю тень твою!
Хрипом горло задыхаясь
Прокричит тебе, Люблю, Люблю!

Пусть любовь моя меня быстрее
Повернет тебя ко мне лицом
Поцелуй застывший в небе
Обласкает теплым ветерком

Я не понял просто, как утратил
Я не понял, как же  потерял
Облаком поднялось в небо счастье
И развеялось дождями на  туман

Обрывая горло,  я кричу, не верю
Отпуская душу, я кричу постой
Разрывая сердце от потери
Я иду по следу за тобой


Рецензии