Малолеточка

Рецензия - шутка на стих Минералки:
http://www.stihi.ru/2011/04/04/7929

Не буду я снимать с тебя обёрточку,
Ты в ней конфеткою предстала сладкою.
За стих поставил я тебе "Пятёрочку",
Стою, любуюсь здесь тобой украдкою.

А я учитель, мне же не положено,
Ты каждый день приходишь с опозданием.
Сверкаешь вся, красиво и ухоженно,
Как будто намекаешь на признание...

Ну что с тобою делать, малолеточка?
Раз скромности ты с детства не обучена.
Съедят тебя, ты знаешь, а конфеточка?
С облизанной обёрткой полускрученной...


Рецензии
Ну, Петруха, глаз да глаз за тобой нужен.
Отщемит тебе Пертовна чего-нибудь:)))))

Ольга Стручкова   05.04.2011 08:51     Заявить о нарушении
Во-во! К Пасхе в самый раз будет!)))

Ирина Зуенкова   07.04.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.