Туше
Чтобы было чем сердце согреть.
Ощутить как по венам носится кровь,
Заставляя нутро всё гореть.
Захотелось эмоций, стриптиза души
Не от скуки - от жизни по-правилам,
Где ты терпишь и ждёшь, никуда не спешишь
Целомудренно и с пониманием...
Взбунтовалась душа, не смогла промолчать
Сколько я не боролась с нею,
Так пришлось за душою вслед мне бежать,
Без неё я никак не умею.
А она почему-то вцепилась в тебя,
Как голодный вампир в свою жертву
Обнажилась в твоей, растворилась любя.
Посылая сердцу приветы.
Свечи плавили воск... -Show must go on!
Ты в ответ мне нашёптывал: -Always.
И казалось тогда, что ты тоже влюблён
По всем принципам the best romans.
Но не каждый решится идти до конца,
Когда видит терновые ветви.
Страх меняет твоё выражение лица,
И кончается знойное лето.
Поединок сердец почти завершён.
Стрелки вспять - снова жизнь по-клише...
Мой придуманный рай тобою сожжён,
Я повержена, милый! Туше!
Свидетельство о публикации №111040503898
Наталья Гордеева 05.04.2011 21:56 Заявить о нарушении