Рисую
Словом - чище весенней прозрачной капели.
Ты ворвался мне в сны так безумно-азартно,
но об этом поверь я совсем не жалею
Я стихами к тебе - каждый прожитый вечер,
Я в зеленые вдоволь хочу наглядеться.
Ты - лишь сон, только мне предвкушение встречи
Задает аритмию усталому сердцу.
Я рисую тебя - ускользающий профиль,
Приходящий мне в сон лишь на миг - улыбнуться.
И сплетаются строки в тягучие строфы.
А реальность иллюзий заставит проснуться -
ощущая тепло твоих прикосновений
через сотни лежащих меж нас километров.
Я сменила прическу и настроенье.
Улыбаясь тебе, я встречаю рассветы.
Я рисую тебя - неизбежностью марта.
Этих линий следы невесомей чем время.
И запутанны мысли и смешаны карты,
В рифмоплетстве своем - блефовать не умею.
Я рисую тебя, очищая от плевел
Зерна истинных чувств. Пусть я многим рискую...
Рассыпается прошлое в призрачный пепел.
Я рисую тебя, я рисую, рисую...
Свидетельство о публикации №111040503888
Зерна истинных чувств. Пусть я многим рискую...
Рассыпается прошлое в призрачный пепел.
Я рисую тебя, я рисую, рисую!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это все прочувствовала.
Спасибо.
Девочка С-Голубыми Глазами 13.08.2011 22:31 Заявить о нарушении
Людмила Беркана Смирнова 14.08.2011 12:22 Заявить о нарушении
Но не всегда, и в этом суть.
Счастья Вам и любви взаимной.
Девочка С-Голубыми Глазами 14.08.2011 14:04 Заявить о нарушении
Людмила Беркана Смирнова 14.08.2011 20:28 Заявить о нарушении