Шелест жизни

Жизнь шелестит,
Как книжная страница.
Душа твоя летит,
Как в небе птица.

Здесь много решено,
Для каждого из нас.
Быть может и смешно,
А жизнь проходит в раз.

Живем мы здесь грешно,
Забыв об истине простой.
На сердце черное пятно,
И мрак души сплошной.

Пора поторопиться,
И стать на Божий путь.
Душой не злиться,
Убрав из сердца муть.

Тогда придет рассвет,
И зацветут сады.
Душа увидит свет,
Растают твои льды.
       4.04.2011г.


Рецензии