Кристине посвящается...

Я пишу Тебе письмо,
Слезы строчки размывают…
Знаю, не прочтешь стихов,
Что Тебе я посвящаю…

Так хочу я рассказать
О Твоей дочурке Лере,
Как ей трудно без Тебя,
Эту боль не лечит время…

Наша милая Кристина!
Ты нужна нам здесь живой!
Ты родным необходима,
Но забрал Тебя Господь…

Только жизнь несправедлива,
Смерть уносит молодых,
Самых лучших и любимых.
Им еще бы жить и жить…

Но хочу Тебе сказать,
Что я Леру не оставлю,
Твоей маме помогать
Я, Кристина, обещаю.

Чем смогу, что в моих силах,
Буду рядом в нужный час…
Милый Боже, помоги мне
Обещания сдержать!..


Рецензии