Духовно... нет хандры...

  "Духовно... нет хандры ..."
    (мой вариант)

Пойдем... же в спальню мы сейчас?
Пойдем..., пойдем... и не на час...
***
Ты сверху милый? Да! Вот тут рукой!
Не торопись и чуть ровней, пониже...
Конечно, мне удобно даже, дорогой!
Да..., сбоку и немножечко поближе.
 
Чуть наклониться..., прижми! Легко.
И это ты? Хотел другую я подругу!
Да..., в этом деле нет ведь пустяков!
Вот тут ладонью бережно..., по кругу...
 
Да, чётко все вошло и это вариант...!
Я дотянусь, ведь надо  так для дела...
Да, Киса! Да! Достал? Ты мой гигант!
Ты на шпагат? Конечно! Это смело...!
 
По нежной коже жаркий пот ручьём...
Десяток сразу поз..., как в "Ное..."!
Мы провели волшебный день вдвоём...
Я счастлив! Ведь мы оклеили обои !
***
Вот так мы в дружбе строим счастья.
Духовно в деле нет хандры, ненастья!


Рецензии