Не забывай живого Бога

Не забывай живого Бога,
Не искушай себя в быту!
Соблазнов в жизни очень много,
Обходи их за версту...
Встречай с молитвами рассветы,
Живи с открытою душой!
Познавай Его заветы
Основы жизни всей земной!
жизнь Познаешь ты святую новь!!!
тебе воздастся многократно
За твою веру и любовь!!!


Рецензии