Охота на тело

На тело грешное охота.
У духов есть своя забота.
Энергией чтоб напитаться.
К нейронам надо присосаться.

Здесь, тело надо обмануть.
И дух чужой, он прячет суть,
Его задача силу брать,
И суть свою не открывать.

Тела всех тонкостей не знают.
То, силу сами предлагают,
То, оголяют свои ноги,
Хлебайте силу недотроги.

А дух вампиров, он не спит,
Телами грешными рулит.
Одних долларом завлекают.
Других подарком награждают.

За все, энергией оплата,
Ну, как невидима зарплата.
Мы, все в плену энергий Беса,
Он, царь обманного процесса.


Рецензии