Черствеет сердце без любви

Черствеет сердце без любви,
Оно болит и плачет,
Шипами ранит до крови,
А хочется иначе...

Восторга хочется ему,
В любви признаний нежных,
Чтоб свет развеял страх и тьму,
И подарил надежду...
04.04.2011г.


Рецензии