Падший ангел

Поток искристого сознания,
Любовь и не понятное желанье.
Так больно заглянуть в себя,
Так страшно потерять тебя.
Лучи потушенного солнца,
Меня ласкали в странном сне.
Я приняла порока маску,
И вновь забыла о тебе,
Пойми, так легче жить в забвение ,
Опять смешно и нету слез.
Поверь и в то что, падший ангел,
Умел он петь и про любовь.


Рецензии