Не говорю тебе прощай

                Не говорю тебе, прощай,
                Я говорю тебе спасибо
                За то, что сердцу снился май,
                За то, что ты была любима.

                За то, что я за много лет
                Воскрес и верил только в счастье,
                За то, что мой в душе поэт
                Проснулся с новой сильной страстью.

                Пускай не вышло, все пройдет,
                Ведь в этой жизни все проходит,
                И солнце заново взойдет,
                Как миллионы лет восходит.

                Пусть в той небесной вышине,
                Где мир фантазий и желаний
                Моя любовь придет к тебе,
                Как сон несбывшихся признаний.

                Не говорю тебе, прощай,
                Я говорю тебе спасибо
                За то, что сердцу снился май,
                За то, что ты была любима.


Рецензии
Понравилось!
Созвучно моему настроению.
Новых вдохновенных строк!
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   27.04.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла!!! )))

Андрей Краснопольский-Сачков   28.04.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.