Трамваи

Стою у дороги извилистой в стужу,
Смотрю, как трамваи спешат.
Они, все в грязи из ноябрьской лужи,
Приходят всегда невпопад.

А вправе ли я рассуждать о трамваях,
Печаль не скрывая и грусть?
Быть может, ответ на вопрос я узнаю,
Как только трамвая дождусь...


Рецензии