Два Майора Угро. 1940-2011

Краков, Весна.
Оккупация.
Немцы.

Из "Мерседеса",
роскошного "Бенца" -
зырит Вояка -
глядит на Народ.

Девушки ходят...
Апрель настает.

Герр Криминаль-комиссар
нынче пьяный.
Дали Майора.

Сейчас в Рестораны,
и - обмывать Повышенье.
Глава -

местна Угрозыска.
Только,едва -
в Польшу с Берлина,
с район-оперов...

Перевели...
И - Начальник
готов.

Шеф по Центральну
Району Столицы -
Ген-губернаторства.
Есть Чем гордиться.

И Веселуху пора продолжать.
Вон - из подьезда пошла погулять
польская Девушка,
даже с Собачкой.

Бравый Майор приосанился.
Пачку -
взял Сигарет,закурил...
Из Окна - высунул Нос.

"Эй,куда ты пошла?"

Свистнул ей:" Эй!
Кто такая?!"

Несложно -
тут догадаться,знакомиться
можно.

Только Красотка -
в Ответ ноль Вниманья.

Пьяный,небритый...
И в Штатском.

С Заданья -
ну как Гестаповец?
И - не глядит.

Чин заобиделся.
Очень Сердит.

Вылез с Машины -
за шиворот Эту.
Сбил,повалил...
И - ногами.

"С Приветом?" -
рядом Полиция шла.
Подошла.

Ток - пригляделась,
и все - и ушла.

Чин им знаком,
может Все - в Околотке.
Всласть понатешился,
бивши в Охотку.

Бросил - лежать,
и уехал гулять.

Нынче мы видим герр Клейна опять -
во Подмосковьи уже,
все в Майорах.

Климов стал.
Русский.

А так...

Разговоры -
те же, и так же.

Майором Угро -
стал,тока что,
ток с приставкой "И.о".

Можно гулять,
веселуха,спиртное...

Так же с Машины,из Джипа.
Хмельное -
вдарило в бОшку...

Тут Женщина шла -
вышла с Собачкой...

Ну че за Дела -
не откликается,
свистнул же...

"Ну-ка!
Ты - кто такая?"

И после,в науку -
коль не желает Знакомиться...

Ннна!!!

Сбил,повалил.
И - ногами.

Цела -
еле осталась,
но Помощь приспела.

Два Постовых - подбежали...
Щас Дело -
и Уголовное...

Пьяный,орет...
Женщин за Шиворот...
Мордоворот.

Но...

Пригляделися...
И козырнули.

Шеф по Району - Угро.
Стал быть,фули -
звали Их.

Неча.

А девку - схватить.
И - в Отделение.
Ан погодить -
тута пришлося,
Она Журналистка...

Мордоворота щас ищут.
(не быстро).

"Скрылся,исчез...
Где прописан - не знаем..."

В Кракове.
Там.

Наводить помогает
"Новый Порядок".
С герр Клейном.

Ништяк.

Можно лупить -
без Последствий.
Хоть так -

прямо на Улицах.
СтрЕльнуть - со смехом...

Аль изнасиловать.
Тоже потеха.

Будешь Крутой -
и в Гестапо возьмут.

Климов и Клейн -
нынче Вместе идут.
Вместе работают,
чин получают...

Климов у Клейна -
уже и Начальник...


Рецензии