Давай поженимся. Невеста 1

Я, друзья, решил жениться,
Но не молод я уже,
Не гожусь я даже в принцы,
Ведь за сорок уже мне.
И я, смотревший телевизор,
Увидел программу про невест,
И мой стареющий организм
Начал выражать протест:
Типа надо пойти на передачу,
Там найдешь подходящую себе,
Подвернется, может быть, удача,
Хватит топить себя в вине.
Отправив заявку с данными своими,
Я ждал полмесяца, наверно,
Потом меня и пригласили,
Грядут большие перемены.
И вот – я на телепередаче,
Лариса Мавзолеева – ведущая такая,
Астролог Вася желает мне удачи,
И Роза Щипова также помогает.
И вот выходит первая невеста,
Шикарная блондинка в белом платье,
Я встаю тут со своего места,
И представляю нас в кровати.
Она представилась, улыбнувшись,
Шаболда Ивановна ее зовут,
И я, немного поперхнувшись,
Ее к месту своему веду.
Мы присели и она говорит,
Что готова быть желанной и страстной,
Что она и шьет и готовит,
И что жизнь моя будет прекрасной.
А Роза спросила тут Шаболду:
А чем занимаетесь вообще?
Шаболда в ответ: люблю природу,
Люблю там делать я мин*т.
Я сразу начал проявлять инициативу,
Сказал, что у меня есть дача,
Я уберу там всю крапиву,
И Шаболду эту там отфачу.
Потом астролог Вася вдруг сказала,
Что наши знаки зодиака не подходят,
Потому что у Меркурия не встало,
А у Луны критические дни уже проходят,
А еще Девы, стоящие Раком,
В первую половину дня пассивны,
Ну, если только с Козерогом,
Которые в постели агрессивны.
Лариса Мавзолеева просит показать сюрприз,
И Шаболда, ехидно улыбаясь,
Резко нагнулась и под стол вниз,
А я сижу, весь возбуждаясь.
А под столом Шаболда эта
Творила просто чудеса,
Но это все будет секретом,
Не скажу вам не хрена.
Хотя, открою вам секрет,
Что делала Шаболда под столом,
Вы скажете: мин*т?
Нет, большой облом.
Она там связала мне шнурки,
На обоих ботинках вместе,
Нет, не буду просить ее руки,
Ее шуточки неуместны.
                продолжение следует...


Рецензии
Действительно, жену надо искать в жизни...а не по телику )))

С улыбкой ))
АСТРАЛКА

Гульжан Бухарова   29.11.2016 22:13     Заявить о нарушении
Совершенно согласен

Арман Уральский   30.12.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.