Моя весна

Зимы был тяжек знойный день,
Как жизни всякое начало.
И всё бы ничего, поверь,
Но солнце вновь нас повенчало,
Чтоб растопить торосов лёд,
Услышать жаворонка пенье,
Увидеть наших слов полёт,
В душе почувствовать волненье.
Весна, весна  – моя любовь!
О как тебя мне не хватало…
Чтоб вновь кипела в жилах кровь,
Чтоб мысль в душе не умирала.

05.04.2011 год

Картина Н.Рериха Весна в Кулу. Кришна


Рецензии
Хороша у тебя невеста, Славочка, залюбуешься!
Чувств - море! С нежностью, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.04.2011 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко.

Вячеслав Гришанов   06.04.2011 04:36   Заявить о нарушении