Привет, малыш

Привет, малыш, скури гашиш,
Твой фейс на балов 40 тянет.
Прочти чуть книжек и влюбись,
И задушись пока мир плачет.

Поспи, малыш, скури гашиш,
Твоя судьба дешевкой пахнет.
Портвейн дороже, спой на бис,
Игрок по жизни запортачит.

Проснись, малыш, скури гашиш,
Твоя любовь давно фигачит.
Бордели заперты в Париж,
А ты по барам ночью лазишь.

Умер, малыш? Скурил гашиш.
И пороху не оставляет.
Ружье висит, стреляют, слышь,
Закройся, сыграешь в яму.


Рецензии