Город

1.Город мертвых людей,мертвой природы.
Все серо и безлико,живы только заводы.
Город умер давно:люди,звери,машины
Остановлен бег временной паутины.

Тишина покрывает железный остов,
Пепел скрывает углы могильных крестов.
Напряжение дрожит как 100ваттовый провод
Горячий воздух звенит.Мертвый город.

2.Город мертвый людей,мертвой природы.
Все серо и безлико,живы только заводы.
Город умер давно:люди,звери,машины
Остановлен бег временной паутины.

Люди рано встают и идут на заводы
Летом летят отдыхать в Минеральные воды.
С виду жив человек, это только снаружи
Все трухляво внутри, мертвые души.

Воскресить бы ее,встряхнут посильней,
Чтобы злоба пропала и жилось веселей.
Чтобы сомнения исчезли,разошлись облака,
Чтобы счастливыми быть на сейчас,на века.


Рецензии