апрельское

ну что девочка,дождалась ты своей весны?
чтож.теперь привыкай получать от нее под дых
случайностью встреч,невозможной близости.
проще пойти и под поезд лечь,чем собраться с мыслями.

что милая,он весьма собою хорош,
у него на полках книги,книги.
из любимых игрушек - нож,
из авторов-кто-нибудь из безликих.

приглашает тебя к себе,и вы пьете отменный кофе,
скуриваете тысячу сигарет,разговариваете о свободе
которой на деле нет.

вот такая твоя весна.
вся в дождях и и каплях кофе.
он исчезнет на повороте.
просто скроется в никуда.


Рецензии
Мастер Клинка... Береги своё сердце!
Слушай, зачем тебе парни в два метра?
Я подарю тебе стонов стогерцовых
И тысячу задыхающихся любометров.

Денис Морев   05.04.2011 22:30     Заявить о нарушении