В предвкушении весны
И на пороге появляется весна.
Иди вперед, иди, покуда тает
Ледник души лишь только для тебя.
Обыкновенным днем предав свободу,
Боготворяя прежние слова,
Чрез много лет, воспомнив словом Бога,
Мы вспомним всё, о чем молчит молва.
Сильнее бури, града, наводненья
Сердца в любви, покуда мы вдвоем.
Меж ними связь, друг к другу притяженье,
Когда мы рядом – всё горит огнем.
Во власти ангелов моя немая сказка,
Пусть это будет здесь, а не во сне.
Всё для тебя без этой жизни маски
Опять без слов…дарю тебе себя…
Свидетельство о публикации №111040503623