Она - одна
Всё на своих:
Она – одна,
Они – в других.
Она светла,
Как солнца глас.
Она – одна
В столь поздний час.
Никто из них,
Воззвав ко сну,
Не признает
Свою вину.
Вокруг светло,
А в сердце ночь,
Он только мог
Тебе помочь.
Она – одна,
Забыв про сон.
Она – одна…
Что значил он?
Он – свет в ночи,
Он – в сердце нож.
Прошу, молчи,
Ты всё поймешь.
Она – одна,
Он к ней летел,
Но сеть крепка –
Он не сумел.
Он так легко
Сказал: «Пока!»,
Она, в окно
Прогнав слова,
Улыбки светом
Озаря:
«Я всё равно
Люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №111040503622