Сосед Борис

Сидит ворона на заборе
Иду я в гости к соседу Боре.
Боря рюмочку нальет,
Сам он язвенник,не пьет.

Грустно Боре одному,
Вспоминает он войну.
Воевал в Афганистане,
Ноет болью в старой ране.

Хочет Боря все забыть
И про баб поговорить.
Проговорим с ним до утра,
Жизнь как с чистого листа.

Новый день начнет Борис,
На работу собрались.
"Ты не закисай,Борис..."
"Ты того,братан,держись."
 


Рецензии