Черный ящик

Душа как тело требует внимания.
Стремись к тому, чтоб были рядом
Гармонию несущие внутри.
Ведь вирус разлагает Душу без остатка,
Легко передается при "любви".
Легко и незаметно заставляют
Отказываться от самого себя.
Красиво говорят и мягко стелют,
Но что внутри - глухая тьма.
Тот черный ящик ты, увы, не вскроешь,
Ведь люди словно с бомбою внутри.
Стремление к Свету и Гармонии - похвально
Для каждого тут трудный Путь Души.
Из жизни не возьмешь богатства,
Возьмешь, что выучил в Тиши.
Сюда пришел познать себя, кусочек счастья
И научиться жить в Любви.


Рецензии