Дух на семь лет

Духу тело создавать.
Должен, он осознавать.
Что есть совместная работа.
Где больше  матери забота.

С рождением, в духа больше прав.
И он, диктует свой здесь нрав,
В руках, как глина, плоти тела,
Творит дух образ, как для дела.

До семи лет, чтоб все успеть,
Надо терпение иметь,
Когда беспомщное тело,
То, очень  трудно творить дело.

Задачу, надо выполнять,
И здесь, не надо обвинять,
Ни мать, где с духом нет контакта.
Ни с детским телом, где нет пакта.

Сознание, надо лишь развить,
Чтоб чувства с телом подружить.
Чтоб чувства, телу помогали.
Проблемы нужные решали.

В семь лет, приходит новый дух,
Для тела юного пастух,
Где тела рост, ума полет.
Где надо, подготовить взлет.

Чтоб новый дух имел наследство,
Как для парада, вроде средство,
Чтоб в теле силы накопить.
Чтобы достойно дальше жить.


Рецензии