Гобелены
неба, цвета побегов можжевельника,
цвета середины мая
позднезакатный циркон
дорога из звезд – металлический блеск
оперенья скворца
тень шагов легка, как чистая ангорская пряжа
подвижна и незрима,
как флейта иволги
хризолит родниковой травы
молчалив,
как белый аист
мягкость и теплота кашемира
в размахе крыльев
степного орла – ветра
Свидетельство о публикации №111040503513