7
Яземлю топтал ногами.
Я шёл за любимой звездой,
Хотел коснуться руками.
Зачем же ноги мои
Меня подвели в одночасье?
Зачем на полотне земли
Я не заметил несчастья?
Споткнувшись, лежу на песке,
В груди бушует пустыня.
Не будет мне счастья нигде
Без звёздного света Любимой.
18.03.11
Свидетельство о публикации №111040503504