Наш парк

Настроение в стиле вчерашнего блюза,
Остывшие стулья,
Чужие мысли на блюде...
Холодный чай,
Душа за два цента, город из хрупкого льда,
Надежды - тоньше вуали...
Играю с собой
В «верю-не-верю»,
Тормошу за хвост прошлое,
Вспоминаю как сладко,
Когда за щекой конфета,
А за душой –
Твой край света,
Легкий шарфик
И стук каблуков по асфальту,
Поздним летом,
В вечернем парке,
Когда листья
Цвета осени,
И холодного твоего сердца….
Когда надо так мало,
А вокруг так много
Не нужной дряни.
Когда слова не нужны,
Но что-то бы сказала,
Что бы тишина упала,
Упала и разбилась об лето,
В котором нам не быть рядом,
Я ушла, а ты все стоишь,
В том же парке
Поздним летом,
Когда осень,
Цвета листьев,
И моего горячего сердца….
04\04\2011


Рецензии