Она давно не верит в чудеса...

Она давно не верит в чудеса,
Она идет по жизни очень гордо,
И девять тридцать на ее часах,
Ей снова кто-то посвятил аккорды.

Она спешит куда-то, как всегда,
И день ее расписан до минуты,
Несется в днях событий череда,
Она не замечает их, как-будто.

Она не верит в искренность людей,
И в этом сами люди виноваты,
И где бы не была она, везде
Идут за ней мужчины, как солдаты.

Она всегда с улыбкой на лице,
С красивыми сережками на ушках...
Но о каком-то жалком подлеце
Она ночами плачется в подушку.

Она свободна в действиях своих,
И от того мороз бежит по коже...
Бывает счастье только на двоих,
И по-другому просто быть не может...


Рецензии