Меняются рифмы и смыслы

Меняются рифмы и смыслы
В моих пресловутых речах,
И время, кривым коромыслом,
Несет мою жизнь на плечах.

Туманное завтра все ближе,
Его очертанья растут:
Быть может, проснемся в Париже,
Быть может, останемся тут.

Быть может, мы встретимся где-то,
В каких-то безликих местах,
И вспомним с тобой наше лето,
Что солнцем играло в кустах.

А может, случится иначе,
И ты позабудешь на век,
Как шумно когда-то чудачил
Тебе дорогой человек.

Сменились и рифмы, и смыслы,
Надежды, друзья, города,
И время кривым коромыслом
Несет мою жизнь в никуда.


Рецензии