Ожила весною Волга

Ожила весною Волга,
Встрепенулась ото льда,
Поспешила руслом долгим
По российским городам.

Разлилась бескрайнем морем,
Бурной синею водой...
Мы с тобою снова спорим
Под вечернею звездой.

Спорим мы о том что было,
Том что будет и что есть.
Ветер нам поет уныло
Про отвагу и про честь.

Все что было, все вернулось,
Все что будет не беда.
Волга ото сна проснулась,
Встрепенулась ото льда


Рецензии