Весенний этюд
Не умолкал пернатых хор.
Под их восторженные трели
Помолодел наш старый двор.
Блаженство запаха и цвета,
Весенней солнечной поры.
И много музыки, и света,
И шум весёлый детворы.
Я наслаждался этой новью,
Её нектар пил неспеша.
И благодатью, и любовью
Переполнялася душа.
И позабыв про всё на свете,
Я счастлив был, как эти дети.
И было лишь одно желание:
Продлить весны очарование.
Свидетельство о публикации №111040503363
Светлана Мулюкова 15.04.2011 17:40 Заявить о нарушении
Благодарю.
Семён Фирштейн 18.04.2011 13:27 Заявить о нарушении