Любовь и лидер

Любовь, людей объединяет,
Любовь, нам силы добавляет.
Любовь, энергий вроде рой,
Любовь, бывает даже злой.

Любовь двоих, как мини рой,
Совсем энергии простой,
Где цель всегда, любовь партнера,
Где лучший друг, вроде опора.

И есть семья, то, как команда,
И есть сообщества, как банда.
Вот здесь, всех цель объединят.
И каждый молча выполняет.

Когда нет цели, нет и ладу.
То, семья движется к распаду,
Здесь нет энергий направления.
А значит, тормозит движение.

Так лидер нужен, как кумир,
Тогда в семье и лад и мир.
Когда же лидер есть, как злюка.
То, не семья, а просто мука.


Рецензии