Пес Барбос
Всякий день, лишь солнце встанет, выходил он бегать кросс.
Для чего он это делал, вам не нужно объяснять:
Этим способом пытался он болезни избегать.
Никогда не пил микстуру, про врачей давно забыл,
Уважал он физкультуру – в ней здоровье находил.
Посмотрите на Барбоса – сложен словно бы атлет,
Доживёт с таким здоровьем он до ста собачьих лет.
Дети, спортом занимайтесь! Чтоб здоровье укреплять,
Нужно в проруби купаться, бегать, прыгать и гулять.
Свидетельство о публикации №111040503357