Говори

Не трави мою грешную душу
Молчаливой своей красотой.
Все заветы свои я нарушил
И поддался улыбке простой.

И уже ничего не осталось,
Гордость с разумом дали сбой.
Все что нужно – одна лишь малость:
Говорить день и ночь с тобой.

Не молчи. Не терзай, не мучай,
Душу пьяного сорванца.
Я ищу подходящий случай,
Чтоб услышать хоть полсловца.

Говори. Не молчи. Заклинаю.
Твоя речь как всегда хороша...
Лишь тогда приструнится шальная
Моя грешная полудуша…


Рецензии