Ты меня и в самом деле недостоин...
Заметут любовь метели - будь спокоен.
Я не буду больше плакать - всё забыто.
Снова дождик будет крапать зло, сердито.
Счастье снова упорхнуло, словно птица.
Все мечты как ветром сдуло - мне не спится...
12.08.1993
Свидетельство о публикации №111040500334