***
Для мира бесполезное.
Меня ласкает взорами,
Прекрасными узорами.
Сияющими звёздами,
Больными сердцу грёзами.
Путями бесконечными,
Всемирными беспечными.
Руками слёз невидимых,
Навеки в даль закинутых.
Вселенскими просторами,
Земными косогорами.
Душою чистой ясною,
И через чур несчастною.
Стальные преклонения,
И вечные гонения.
Смеются над упавшими,
От жизни так уставшими.
И боль, немая боль, таится,
Ведь из иглы, родится спица.
17 января 2010г.
Свидетельство о публикации №111040503335