Слова поэта

Проникнуть в душу человека,
Не так легко, как кажется.
И может в час, больного века,
Слова,-
Лекарствами окажутся.

Слова спасут, от жизни страшной,
Спасут от горя и тоски.
Спасут от мысли бесшабашной,
Что часто давит на виски.

В недобрый час, подарят силу,
Терпеньем наградят сполна.
Помогут обойти могилу,
Что в двух шагах уже видна.

А в праздник всем, подарят радость,
И в счасть лучшие они.
Как найпрекраснейшая слабость,
В глазах горят уже огни.

Слова поэта, душу лечат,
И преподносят ей восторг.
И лишь, безжалостных калечат,
Но не уместен, этот торг.
                04 января 2010г.


Рецензии
Рад встретить ещё одного Артёмова.
Так держать, Артём!
С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.04.2011 13:45     Заявить о нарушении