Кофе в постель

  Мурлыча,ластится Нинель,
  Закрыты ставни.
  За кофе,поданный в постель,
  Мне счет предъявлен.

  Когда же третий подает
  Подряд,о боже!
  Шепчу:"оплачен будет счет
  Чуть-чуть попозже".


Рецензии